Mousse de chocolate branco com morango

Queridos,

Ontem a Rhadra, que trabalha comigo, levou uma mousse de chocolate de branco e morango para o trabalho, para o aniversário da Flávia.

A mousse é MUITO gostosa!!! E ainda é baranca e vermelha, perfeita para o natal! Nossa, vontade de comer sem parar.

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Aí vai:

Calda:

– 2 caixas de morango

-4 colheres de sopa de açúcar

-8 colheres de sopa de água

-1 pacotinho de gelatina de morango

Mousse:

– 4 barras de chocolate branco

-2 caixinhas de creme de leite

-4 claras de ovo batidas em neve

Modo de preparo:

Calda: reserve 5 morangos para enfeitar a musse. Pique os outros e leve ao fogo com açúcar e água. Ferva em fogo baixo por 5 minutos. Junte a gelatina e mexa até dissolvê-la. Bata no liquidificador e reserve na geladeira.

Mousse: derreta o chocolate (picado) em banho-maria. Ponha no liquidificador com o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

Passe para a tigela de claras em neve e misture com movimentos lentos. Numa tigela, alterne camadas de musse e de calda. Gele por 3 horas e decore com os morangos.

*Dica: Deixar a calda um pouquinho na geladeira antes de misturar com a mousse para ela não misturar completamente!

Rhadrinha, obrigada por compartilhar <3

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One thought on “Mousse de chocolate branco com morango

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